Адрес: г. Орехово-Зуево ул. Гагарина, 51б

Мы принимаем:

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00


Отзывы

 
#18 Алеся 28.11.2017 11:43
Непонятные вещи происходили с акб, разобраться самостоятельно не представлялось возможности. По совету знакомых поехала в пегас, говорили что здесь по электрике все делают. В итоге сделали диагностику, проблему решили. Езжу и всем ьтакже могу рекомендовать сервис пегас! Спасибо за помощь и низкие цены.
Цитировать
 
 
#17 Саша 22.11.2017 12:54
заказывали магнитолу, привезли под заказ очень быстро. цены порадовали, дешевле чем везде. работает все нормально, устанавливали тоже здесь.
Цитировать
 
 
#16 Марина Александрова 27.10.2017 08:01
За ремонтом электрики только сюда! Самый толковый мастер и отличные цены. Я осталась очень довольна, даже муж похвалил мой выбор - оказывается, он уже давно наслышан про Пегас!
Цитировать
 
 
#15 Кристина 27.10.2017 08:00
Когда начали бесконечно пищать парктроники, не захотела их почему-то ремонтировать - проще было купить, чем я и занялась. В ликино-дулево не нашлось нормального магазина, вот приехали в орехово и тут уже нашли! Пегас спасибо большое, цены радуют и качество огонь
Цитировать
 
 
#14 Игорь Воронцов 28.09.2017 06:26
Добрый день! Пишу вам отзыв от лица всей нашей семьи Воронцовых. Спасибо большое что наконец то сделали качественную диагностику автомобиля и поправили ошибки.Машина конечно ездила, но разные неприятности доставляли хлопоты. В итоге сейчас она летает как новая, хотя форду уже 12 лет! Очень помогли и оплата вполне адекватная.
Цитировать
 
 
#13 Иосиф 25.09.2017 14:26
по электрике толкового мастера смог найти только в пегасе. спасибо что спасли тачку от продажи я снова могу на ней работать.
Цитировать
 
 
#12 Андрей М. 24.08.2017 07:17
Перед продажуй автомобиля новый владелец захотел сбросить пробег. сам заниматься в будущем не захотел и вот мне пришлось в срочном порядке искать где это сделать. друг посоветовал пегас. остались довольны.
Цитировать
 
 
#11 Юлия Ефимова 23.08.2017 08:49
наконец то я стала хозяйкой своей машины. в комплектацию парктроники не входили и мне их поставили в сервисе пегас. очень комфортно было посетить ваш центр и спасибо за качественную работу.
Цитировать
 
 
#10 Вася 28.07.2017 12:26
Поставил в пегасе ксенон две недели назад и разбил фару. обидно конечно но ребята сработали замечательно... жалко только что поездил недолго. теперь вот заново буду устаналивать надо только время выбрать.
Цитировать
 
 
#9 Арсений 26.07.2017 09:12
приобретал жене парктроники на пежо, привезли под заказ и установили сразу же после получения. все понравилось, цены не заоблачные. если бы сам занимался, потратил бы возможно даже больше денег и уж точно гораааздо дольше времени! спасибо пегасавто за то что помогаете экономить и делаете свою работу качественно
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Задать вопрос
Задать вопрос